Tandoor ist das indische Wort für Ofen. Indische Ofengewürze oder Tandooris werden klassisch für alles Ofengebackene und Kurzgebratene verwendet. Sie verleihen den Speisen eine schöne Farbe und herrliche Röstaromen.
Traditionell werden oft Hähnchen und Kartoffeln im Tandoor zubereitet – aber auch Grillkäse und Tofugerichte lassen sich prima damit würzen. Gegrilltes Gemüse erhält eine exotische Note. Dazu einfach das Ofengewürz, Salz und Pfeffer oder Chili in Speiseöl einrühren und die Speisen damit großzügig bestreichen. Im Ofen backen oder Anbraten.
Köstlich dazu frischer Joghurt und Fladenbrot.
Laßet es Euch munden!
Gewürzmischung
Zutaten: Cardamon, Tomate, Paprika, Cumin, Knoblauch, Coriander, Pfeffer, Bockshornkleesaat, Ingwer, Chili, Nelken, Muskat.
Hinweis für Allergiker: Dieses Produkt wird in einer Anlage abgefüllt, in der auch Saaten, Getreide und Trockenfrüchte verarbeitet werden. Daher können Spuren von Gluten, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten sein.
Kühl, trocken, dunkel und luftdicht lagern. Portionsweise immer mit sauberem Löffel entnehmen.
-
Händler
:
-
GewürzRitter GbR Petra Nasiry & Sarpane Nasiry
Ladestraße 1
59514 Welver
Telefonnummer: 02384-920 9970
E-Mail-Adresse: info@gewuerzritter.de
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden