Scharfe Gewürzmischung Nordafrikas für Suppen, Soßen und Dips.
Harissa wird traditionell mit Olivenöl zu einer Paste verarbeitet und zu Couscous, Reis- und Nudelgerichten gereicht. Man kann sie auch als Brotaufstrich verwenden. In Suppen eingerührt und mit frischen Kräutern verfeinert ist Harissa köstlich als Vorspeise oder beliebt bei Erkältungen.
Das Harissa in Pulverform kann sofort zum Würzen eingesetzt werden. Man muss nicht extra eine Paste dafür herstellen. Eine Paste bereitet man nur, wenn man diese als schärfende Zugabe reichen möchte, ähnlich wie Sambal Olek.
Laßet es Euch munden!
Gewürzzubereitung
Zutaten: Chilis, Knoblauch, Coriander, Cumin, Paprika edelsüß, Meersalz.
Hinweis für Allergiker: Dieses Produkt wird in einer Anlage abgefüllt, in der auch Saaten, Getreide und Trockenfrüchte verarbeitet werden. Daher können Spuren von Gluten, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten sein.
Kühl, trocken, dunkel und luftdicht lagern. Portionsweise immer mit sauberem Löffel entnehmen.
-
Händler
:
-
GewürzRitter GbR Petra Nasiry & Sarpane Nasiry
Ladestraße 1
59514 Welver
Telefonnummer: 02384-920 9970
E-Mail-Adresse: info@gewuerzritter.de
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden