Es ist vollbracht! Wir haben werder Kosten noch Mühen gescheut Euch die Schärfesenation aus Amerkia zu Füßen zu legen!
Höllisch scharfe Chili-Züchtung fein gemahlen. Mit 2 Millionen Scoville derzeit die zweitschärfste Chili der Welt.
Die Trinidad moruga scorpion besticht durch eine satt rote Farbe und ein intensives Habanero-Aroma.
Sehr vorsichtig dosieren!
Möget Ihr es überleben!
ACHTUNG! Beim Verzehr bereits geringer Mengen droht anaphylaktischer Schock (Schwindel, Kreislaufkollaps, Erstickungsgefühl)! Nicht für den übermäßigen Verzehr geeignet.
Verzehr auf eigene Gefahr! Milch oder reines Pflanzenöl reduzieren das Schärfeempfinden!
WARNUNG! Unbedingt von Kindern fernhalten! Nur mit vorheriger Information Dritten zum Verzehr anbieten! Mit Einmalhandschuhen arbeiten.
Nicht in die Augen gelangen lassen! Nicht einatmen!
Zutaten: Chili Trinidad moruga scorpion gemahlen.
Hinweis für Allergiker: Dieses Produkt wird in einer Anlage abgefüllt, in der auch Saaten, Getreide und Trockenfrüchte verarbeitet werden. Daher können Spuren von Gluten, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten sein.
Kühl, trocken, dunkel und luftdicht lagern. Portionsweise immer mit sauberem Löffel entnehmen.
Zubereitungshinweis: Um die Schärfe getrockneter Chilis optimal wahrzunehmen, muss sich erst der Schärfestoff Capsaicin lösen können. Daher getrocknete Chilis am besten mitköcheln. Beim Nachwürzen mit getrockneten Chilis braucht es Flüssigkeit und Zeit bis sich die Schärfe entfaltet. Ideal ist es Chilisaucen zu kochen, mit denen man auch kalt prima nachwürzen kann.
Dosierung: Die schärfsten Chilis der Welt SEHR VORSICHTIG einsetzen. Für Normalsterbliche genügt pro Portion die vorderste Messerspitze eines spitzen Messers – also nur wenige Partikel des Chilis.