Der Pfeffer des Mittelalters. Die Schärfe ist vergleichbar mit schwarzem Pfeffer, entfaltet sich im Gaumen aber langsamer und nachhaltiger. Langer Pfeffer wurde wiederentdeckt in der Gourmetküche, da er neben der Schärfe auch fruchtige Nuancen und ein zarte Lemonnote besitzt.
Eine köstliche und peppige Alternative zum “langweiligen” schwarzen Pfeffer!
Einfach in 5mm lange Stücke zerschneiden oder brechen und in die Pfeffermühle geben.
Da Pfefferaromen hitzeempfindlich sind, nicht mitkochen, sondern immer frisch über die Speisen mahlen.
Zutaten: Langer Pfeffer ganz.
Hinweis für Allergiker: Dieses Produkt wird in einer Anlage abgefüllt, in der auch Saaten, Getreide und Trockenfrüchte verarbeitet werden. Daher können Spuren von Gluten, Soja, Senf, Sellerie, Sesam und Schwefel enthalten sein.
Kühl, trocken, dunkel und luftdicht lagern. Portionsweise immer mit sauberem Löffel entnehmen.